Руслан Бах
Уверенность в себе для цели любого уровня

Зачем Байдену переговоры с Путиным?

Штаты, как гегемон, контролируют весь мир, через международные финансовые институты. А что такого и где контролирует Россия, что бы вынудило их подвинуться и поделиться самым святым — влиянием?

Ну да, Штаты слабеют, растут внутренние проблемы. А раскол элит признают даже те, что на них молились последние десятки лет.

Разве в России нет экономических проблем и раскола правящей верхушки? Или тихой «информационной гражданской войны»?

И тем не менее России удалось нащупать слабые места и перекрыть кислород, без которого они быстро задыхаются.

Как найти своё предназначение

А. И. Фурсов часто утверждает, что капитализм – экстенсивная система

Михаил Хазин то же самое озвучивает по-другому, «через постоянную необходимость расширения рынков сбыта».

Эти красивые политкорректные слова означают, что Западная модель экономики жизненно нуждается кого-то грабить.

Альтернатива – развивать внутренний ресурс – население и самоурезать сверхпотребление элит. Как вы думаете, что они предпочитают?

Все президенты США, кроме Трампа, были вынуждены начинать войны, с целью грабежа слабых стран. Тем не менее некоторых своих союзников они не трогали. Но это не значит, что руки не чесались. Берегли самое вкусное на потом.

Да, я говорю про богатые нефтью и газом страны Ближнего Востока. Хотя понятно, что и до Европы дойдёт очередь. Саудиты больше всех выглядят как еда, как бы они ни служили верой и правдой, щедро покупая оружие и распространяя нестабильность по миру.

Удивительно другое, как их не схарчевали до сих пор. Тем более что проблемы в Штатах начались в 2000 году, а обнажились окончательно в 2008.

Зачем России спасать Сирию?

План и попытка перекраивания, эвфемизм от разграбления Ближнего Востока, называется доктриной Рамсфельда-Цебровски и была разработана в начале 2000х.

Зачем Байдену переговоры с Путиным?
Границы на Ближнем Востоке сейчас.

На бумаге выглядело красиво и времени было достаточно. Сперва захватить Ирак, перенести нестабильность в Сирию, собрать отморозков со всего мира и их руками устроить войну против всех вокруг стран.

Следующий этап – переворот в 80 миллионной Турции, запустить во все стороны лавину из десятков миллионов голодных, обиженных на жизнь беженцев, готовых мстить и воевать за еду!

Снести законную власть в Азербайджане и Туркменистане, создать канал проникновения в подбрюшье России, повторить трюк 90-х с Чечней. Ну и конечно, захлестнуть беженцами Европу – в первую очередь Германию и Францию.

Даже зацелованную в дёсна и в доску «свою» — Швецию не пожалели. Ничего личного… Англосаксы всегда и всех кидают без исключений.

Точечными ударами, медленно, обдумывая каждый шаг, Россия похоронила грандиозные планы и всю доктрину. В Сирии остался только тлеющий огонёк террористов, пожирающих и уменьшающиеся ресурсы планировщиков.

К текущему моменту – большая часть нефти Ближнего Востока должна была перейти под контроль Штатов и поддерживать их сыпящуюся финансовую систему. Но главное купить им пару тройку лет времени, чтобы реализовать следующий шаг – разграбление Европы и России.

Германия должна была захлебнуться в беспорядках от нескольких десятков миллионов беженцев. А возмущённые немецкие граждане массово выходить на улицу, требовать перемен и правильно голосовать на Парламентских выборах в сентябре 2021.

Естественно, что силёнок на отстаивание СП-2 у Германских элит бы не было. Да и зачем он им уже? Новые граждане Европы и Германии могут обогреваться кизяком, а промышленность им не нужна.

Зачем Байдену переговоры с Путиным?
Ближний Восток после реализации доктрины Рамсфельда-Цебровски.

Южная Америка и Африка или дурной пример заразителен

Естественно, что никому не хочется повторить участь Югославии, Ливии или Сомали. Поэтому президенты других стран зачастили в Москву с просьбой поддержки.

Россия не спешит отказывать, тем более что точечные удары особо не съедают ресурсов, но ломают планы «западных партнёров».

Несколько лет назад, Судан согласился с предложением о строительстве на Красном море базы для поддержки военно-морского флота России.

Вы только посмотрите на карту. Там рядом проходит главный морской маршрут планеты. А на другом берегу находится Йемен и Саудовская Аравия, всего-то в сотне километров. Только Русских там не хватало.

Не удивлюсь, если в Штатах случилась истерика от такой наглости. И что же им тогда осталось? Вытащить свой худеющий кошелёк, громко поминая добрыми словами Путина – щедро отслюнявить Суданским элитам – как в том анекдоте про долгоносика: «нехай подавятся».

Согласитесь, тоже хороший вариант — обиженные кровопролитной войной Суданцы, шантажируют и требуют добавки, вместо того, чтобы быть донором. Им в этом можно подыграть — пусть наглеют!

А партнёрские предложения будут ещё поступать – гегемон достал всех!

Штатовские захватнические доктрины больше не работают

Как оказалось, Россия несколько лет находится в ЦАР и помогает местной, законно избранной власти, сохранять мир и стабильность. В этом году даже сняли отличный фильм – Турист. Рекомендую посмотреть – в ютубе выложена полная версия.

Ай-ай-ай как нехорошо русские в Африке повторили успех в Сирии. Опять точечными методами, без разбазаривания ресурсов. Да, почти никто не пишет в СМИ. Но имеющий глаза, да уши и желающий жить – услышит!

Например, Президент Мали, который на днях довёл до истерики Макрона. Хотя, подозреваю, что и в Штатах тоже поперхнулись.

Как сообщает Институт Русстрат:

Обидели французского президента власти и местные лидеры африканской Республики Мали, заявившие, что французы обеспечить порядок в их стране не в состоянии, а их действия скорее наоборот, усиливают раскол.

Тогда как в соседнюю Центральноафриканскую Республику пришли русские, и всего за три года какой положительный прогресс. А до того русские справились с аналогичной проблемой в Сирии. В общем, «как было бы здорово, если бы эти специалисты нашли возможность завернуть и к нам, в Мали».

В Южной Америке тоже всё идёт наперекосяк

Напомню, что Трамп попытался ограбить Венесуэлу, у которой самые большие разведанные запасы нефти в мире, но у него тоже не получилось. Опять Путин помешал…

А президент Боливии Эво Моралес – даже в Москве побывал. И хотя сотрудничество не задалось, а его на текущий момент снесли – это мало, что меняет. Скорее, ещё один пример в назидание другим лидерам.

Когда сместили бывшего президента Бразилии Дилму Русеф – она процитировала Маяковского. Интересно к чему это? А Штатовский ставленник Болсонару, резко теряет популярность у избирателей в канун выборов.

29 мая в Бразилии прошли массовые протесты, во всех 26 штатах и в федеральном округе. Как пишет The Guardian, их провели как минимум в 200 городах и посёлках, что стало крупнейшей с начала распространения коронавирусной инфекции антиправительственной акцией.

А уже 5 июня Бразилия одобрила импорт Российской вакцины Спутник V. Наш пострел везде поспел. Вы только посмотрите заголовки статей в СМИ за последние полгода по Бразилии – там нешуточные страсти и борьба — они очень хотят вырваться из под Штатовского влияния. Опять, тихо, малой кровью куётся победа.

Тем более что спаситель Бразильской экономики бывший президент Лула да Силва в феврале 2021 года заявил, что выдвигается на выборах в 2022 году в президенты Бразилии. Он дал это понять в первом же интервью после того, как решением суда был полностью очищен от уголовных обвинений, из-за которых провёл в заключении 580 дней.

Есть все основания предполагать, что он победит. Особенно, если поддержать каким нибудь точечным способом! Напомню, что Дилма Русеф была его соратницей и протеже. И нетрудно догадаться, что от импорта вакцины Спутник V и до приглашения военных консультантов – рукой подать. Кто говорил, что не Путин во всём виноват?

Штатовские элиты активно теряют места окормления – ох не по-божески это. Не привыкли они быть под конём, тем более у каких-то папуасов, которые обязаны оплачивать ресурсами стеклянные бусы.

А вместо этого  – папуасы оказываются на коне и нагло вымогают, в обмен на обещания. Как-то совсем не по-англосаксонски.

Штатовские доктрины больше не работают

Да они все сыпятся как карточный домик. Собравшись с последними силами, не удалось устроить переворот не только в России, но даже в какой-то там Белоруссии. Опять Москва поддержала уже почти сдавшегося, наделавшего кучу ошибок Лукашенко!

А Навальный решил спрятаться в тюрьме, чтобы не стать сакральной жертвой. Он уже так делал, когда убили Немцова. Либералы буквально взвыли от такой неблагодарности Лёши. А чтобы раскрутить нового отморозка уйдут годы, и гарантий никаких. Тема изжилась — Москва поставила на ней большую жирную точку.

За 9 лет попыток вытащить людей на улицы – ничего не получилось, сколько ни меняй послов и спецов. Из этих лебледей уже не сделать лебедей.

Сложно поверить и представить, но у Штатов нет других запасных планов Б! Никаких! И времени нет.

Даже текущие, ещё как-то работающие проекты посыпятся со дня на день.

Надо придумывать новые доктрины, а потом их реализовывать. А это десяток лет, не меньше. Готовить других людей, потому как эти старперы – «папуасовских кур совсем не топчут», и похоже, сменили ориентацию, тем самым ещё увеличивая немалую дыру не только в бюджете.

А вот Российские методы, наоборот совершенствуются и творят чудеса эффективности. Даже имея за спиной печатный долларовый станок мировой валюты и вытягивая из России по 100 млрд в год – не получается тягаться с точечными ударами. Палка в колесе всегда дешевле велосипеда.

Список можно продолжить, например, война и перемирие в Нагорном Карабахе, которые привели к отставке Пашиняна. Или продажа С-400 в Индию, газопровод в Пакистане и много чего ещё… Куда ни кинь, всюду клин с пометкой — из России с любовью.

Если лошадь сдохла – с неё надо слезать

Очевидно, дальше будет только хуже! Пора как-то договориться, разграничить территории и по возможности скинуть с себя дармоедов. А ещё лучше заинтересовать биться вместе с общим врагом! Сохранить хоть какую-то оставшуюся базу кормления и окормления, пока они не обратились в Москву.

А это как ни крути Ялта-2. Напоминаю, Штатовская политическая система экстенсивная – кого-то грабить им жизненно необходимо, или развал с полной потерей власти.

Обратите внимание на срочность – в марте одна песня, а в апреле полностью противоположная. Очевидно, положение части Штатовских элит быстро усугубляется и через годик договариваться будет сложнее. Дело не только в разгоняющейся у них инфляции.

По доброй англосаксонской традиции – то, что нельзя избежать надо возглавить, пока другие это не сделали!

Да, при этом придётся существенно сократить размер американских и мировых элит – многих вчерашних друзей попросить к выходу и отправить в поля работать за еду.

Что лучше делать, пока власть в руках у ставленников банкиров — Демократов и есть контроль над последним козырем — ещё хоть как-то работающей мировой Финансовой системой.

Сложно поверить, что в Штатах вдруг проснулся здравый смысл. Нет не проснулся, всё равно будут пытаться говорить с позиции силы и обхитрить.

Но как говорил Черчилль – Американцы всегда находят единственно верное решение. После того как перепробуют все остальные.

Они действительно перепробовали всё — не получилось.

Мозаика сошлась – это приготовления к Ялте-2

На текущей встрече в Женеве — признание ситуации и попытка выведать, что запросит Путин, достижение предварительных договорённостей.

Хочу напомнить, что глобалисты и Финансисты по большей части проживают в Швейцарии! (Именно поэтому могут подставлять территорию США под ядерные удары.)

Другими словами Путин будет говорить с кукловодами самых высших мастей, а не с Байденом!

Ну, а что России? Спешить некуда, ресурсов мало, в экономике дела плохи. Главное, не жадничать и не замахнуться на кусок, который не получится проглотить. Штаты сыпятся изнутри и через 5-7 лет скорее всего отступят на свой остров.

Почему я так думаю?

Да, потому что вторая причина постоянных войн и нападений на другие страны – это склочная натура англосаксонских элит – их непреодолимая потребность с кем-то воевать и убивать, если не с чужими, то со своими! Их полная неспособность договориться между собой при экономическом спаде!

Посмотрите на их историю до 1688 года – в каждое столетие в Британии было с десяток междоусобиц. А каждое второе столетие – крупные кровавые и опустошительные гражданские войны вроде Алой и Белой Розы.

Это объективный процесс, как результат их методов воспитания элит и раздутого эго. Сейчас время сильно ускорилось, такое будет происходит каждое десятилетие.

Уже происходит.

Участившиеся хакерские атаки в Штатах по-вашему это что?

Да, это набат рвущихся к власти IT-шников. Тех самых, которые меньше года назад сперва сфальсифицировали президентские выборы, а потом изящно забанили и заткнули рот действующему президенту США – одним нажатием кнопки!

А что так можно было? Год назад и не представить.

А что ещё вы, IT-шники, можете? Контролируете все телефоны и сервера через операционки? Создаёте криптовалюты? И у вас есть свои платёжные системы? В смысле, вам не нужны ни Банки ни Центробанки? И в момент приближающегося обвала, когда банки полные долгов и проблем — вы можете их отключить как и Трампа? А сами без долгов — занять их место, пока обозлённые вкладчики будут штурмовать их офисы и убивать? Неплохо!

8 июня произошёл сбой в работе Всемирной сети. Как следует из данных DownDetector, около 13.00 (по московскому времени) пользователи начали в массовом порядке жаловаться на отключение онлайн-ритейлера Amazon, соцсетей Twitch и Reddit, сайтов CNN, The New York Times и Financial Times, а также сайта правительства Великобритании.

Интернет-кризис затронул сайт платёжной системы PayPal и репозитарий GitHub. Сложности с доступом наблюдались на сайтах BBC и The Guardian, онлайн-кинозалов HBO Max, Hulu, Spotify и розничной сети Target. Кризис длился примерно час, но стал крупнейшим за последние годы.

Ой, ребята — да вы уху переели. Ай-ай-ай, а друзей банкиров то за что?

Даже всемогущий Путин так не может и уж точно не стал бы! Можно рассказывать про вездесущий след Петрова и Боширова, но что толку обманывать себя на публику? Участившиеся хакерские атаки — это современная форма гражданской войны в США.

Да, именно IT-шников в первую очередь срочно надо выбрасывать из Штатовских элит с волчьим билетом. Иначе они повторят свой коронный трюк и с банкирами. Из-за этого Штаты были вынуждены — изменить риторику относительно России.

Война на два фронта – верный способ проиграть всё! Поэтому сперва надо обеспечить тыл – а именно срочно договориться и откупиться, пока есть чем, от России. Избавиться от части папуасов дармоедов, желательно скинув их на русских. При этом отдать то, что они и так возьмут через годик другой! Заполучить Россию в союзники против IT-шников — чтобы со всех сторон их потеснить. На днях в новостях промелькнуло:

В Германии Telegram грозит 55 миллионов евро штрафа, так как в компании отсутствует контактное лицо для общения с государством насчет распространения контента, нарушающего законы.

Хороший план или нет — время покажет. Штатам приходится действовать в режиме латания дыр и тушения пожаров — не до жиру, быть бы живу.

Поправьте меня в комментариях, если ошибаюсь!

comments powered by HyperComments
Давайте дружить