Руслан Бах
Уверенность в себе для цели любого уровня

Созрела ли Европа к левому повороту?

        Власть имущие на протяжении тысяч лет по крупицам накапливали опыт о том как сохранить за собой статус, привилегии и народ в подчинении. А также как противодействовать другим элитам. А их дети это трепетно изучают в вузах для верхнего 1%. Смотрите книгу «Лестница в Небо», Хазина и Щеглова.

Основные угрозы исходят не от народа, а от конкурирующих своих и чужих других властных группировок. Учитывая, что сословное общество экстенсивный проект с отрицательной эволюцией, довольно быстро поняли, что преимущество имеют плохиши – самые подлые, коварные, жёсткие. Отсюда увлечения сатанизмом ради культивирования у себя негативных качеств, но жёсткое пресечение этого у народа – чтобы не создавать конкурентов.

Созрела ли Европа к левому повороту?Конечно же, большую роль играет и вся модель устройства элит. В Китае, Индии, Афганистане и Европе она везде разная. Исторически перепробовано всё, что только можно придумать. Механика, свои и чужие сильные и слабые стороны понятны. Какая модель на что способна и какие последствия от неё тоже.

А вот в СССР, когда в начале 50-х громили Сталинскую модель развития не понимали, что тем самым экономику переводят на экстенсивный путь и, следовательно, нужен внешний ресурс для выживания, который они даже не пытались искать. А вместо этого за счёт РСФСР, датировали не только почти все республики, но и страны варшавского договора, и некоторые третьего мира. Если корабль пропускает воду, то рано или поздно он закономерно утонет. А если эту воду ещё насосами вкачивать внутрь…

Как найти своё предназначение

Они что не понимали, что в экстенсивной системе нельзя разбазариваться ресурсами, а нужно прилагать максимум усилий, чтобы их собирать? Да, по инерции после смерти Сталина, ещё почти 7-10 лет был фантастический экономический рост, но уже в начале 60-х он закончился и начался вялотекущий застой.

А вот мировые элиты хорошо понимали, что имеют экстенсивную модель и поэтому столетиями выстраивали сложную систему вытягивания ресурсов извне. Экономики экспортно ориентированные, переманивают кадры со всего мира, (нео)колониализм, навязывают свою валюту, кредиты, реформы, идеологию, ценности, и прочие механизмы грабежа, которые методично выстраивают под себя по крупицам. Причём за каждый готовы драться и геноцидить целые страны сколько угодно.

И Россия при текущей капиталистической экстенсивной модели экономики, без внешнего ресурса – шансов выстоят не имеет. Нужно либо переключиться на интенсивную модель либо найти огромного кита и грабить его. Но исторически нет опыта как это делать, и народ не примет, да и где взять его этого кита…

Англосаксонский тянитолкай или свиньи идут под нож

Европейские элиты, конечно же, очень хотят сохранить власть и статус. Их предки за них кровь проливали. Но ещё больше хочется выжить. Меркель, как только заняла свой пост, сказала, что Европе не подходит американская, читай либеральная, модель капитализма дикого запада. Что означает, они не хотели бы геноцидить своё население и выводить производства из страны.

Англосаксонские элиты в прошлом, умудрялись частенько воевать чужими руками. Всем казалось, что уж с ними не может произойти такого грязного цинизма. С кем-то другим где-то далеко, с туземцами, да. Но сейчас другое, мы ведь партнёры. Да и соскочить можно в любой момент.

Никто не учится на чужих ошибках. Особо упёртые как Германия и Турция – хавали опыт по несколько раз, причём последние разы чудом смогли выжить. (План Моргентау) Реальность довольно безжалостна к тупым и заносчивым. Как говорят на языке Уолл-Стрит, либералов и глобалистов: “Свиньи идут под нож”. Все пушечное мясцо – исключений нет даже для народа самих США.

Англосаксы не умеют сотрудничать на равных. Они всегда держат на короткой цепи, на игле или под прицелом. Германия и Япония – оккупированные страны, СССР был только предлогом и не более. Францию и Швецию, самого верного союзника – исламизировали. Вся Европа с удавкой на шее в форме НАТО или Брюссельской бюрократии.

Украину, развивающиеся страны и PIIGS держат на финансовой игле. Свифт основной платёжный механизм, а операционных систем ни для компов ни для телефонов никому не позволили создать, как и другие технологии. А вы думаете, почему все стонут, ноют, но продолжают наяривать либеральный «кактус»? Никто не может их уволить, даже Россия, обладающая гиперзвуком. Все вынуждены ждать обвала.

Европа тяготеет к правому консерватизму

Как и всем власть имущим им очень хочется сохранить свои привилегии и передать их по наследству. (А как же наши дети?) Но и от социальной защиты для народа очень боятся отказаться. А за двумя зайцами погонишься… Из-за этого в долгосрочной перспективе правые не имеют шанса выстоят перед либералами/глобалистами и религиозной архаикой. Их побеждают только левые, а это означает прощай привилегии и элитный статус. Сложная дилемма.

И они это понимают. Поэтому Европа билась за сохранение социальной поддержки, более высоких налогов, низкой коррупции и преступности, меньшее социальное расслоение, и положительное торговое сальдо. И социальная инженерия, там помягче будет, даже чем в России – не внедряют таких жёстких конфликтов в общество.

Это не столько дрейф влево, сколько жизнь заставляет под напором мировых либералов. При всех проблемах – не допустили нищеты населения, особенно многодетных, чтобы питались макарошками. Они ведь жадные капиталисты, но в чём-то оказались гуманнее!

Современная экономическая модель больше не работает. Вокруг несколько голодных хищников с экстенсивной моделью как Китай, Штаты, Британия и Исламский экстремизм, активно ищут внешний ресурс, чтобы выжить. Вопрос не стоит справится ли с ними Европа, а скорее кто из них её скушает и когда.

Выживание заставляет дрейфовать влево при первой же возможности. Сразу же, как только рухнут мировые финансовые рынки, а либералы временно ослабнут.

Если упустить момент и не принять серьёзных мер, англосаксы и глобалисты быстро, за 5-10 лет, оправятся. А потом свиней и баранов под нож в очередной раз. Ведь система правления у них экстенсивная и требует внешний ресурс. Это объективные обстоятельства.

Европа устала от англосаксов

Сколько ни пытались глобалисты и прочие объединить страны запада против России, сжечь все мосты или ещё лучше начать войну. Они должны были делать как Прибалты, Украина и прочие лимитрофы. Но западная Европа продолжила сотрудничать вопреки всему чудовищному давлению.

100% верная Интуиция работающая как компас

Единственное настоящее спасение либералов и глобалистов, повторить трюк с разграблением СССР. Никогда запад не жил лучше, чем после этого. Но надо выступить единым русофобским фронтом.

Схарчевать Китай недостаточно и мало, что изменит. Даже потерявшие страх и инстинкт самосохранения Украина, с Прибалтикой не хотят воевать, а всё надеются что за них это сделают страны НАТО.

Остались только исламские экстремисты, террористы и прочие отморозки, но у них война медленная. Всё, дурных нема, просто ужас какой-то, все поумнели за 20-й век. Если разграбят Россию — они следующие — экономики у всех экстенсивные.

Европа не хочет в очередной раз геноцидить своё население ради чужих интересов. Оно единственное, которое пойдёт спасать элиты страну, отдавая свои жизни. Зачем самим их изживать?

Как сказала Собчак: «Мы должны выпить за этих людей, готовых отдать свои жизни за нашу власть!».

В 2016 году, когда Эрдоган избежал переворота в Турции – Европу в очередной раз пронесло чудом. А теперь ломают через колено с помощью зелёной энергетики.

Не надо быть Кассандрой, чтобы понять, перспективы Германии деиндустриализация, как Восточной Европы. Или в лучшем случае повторение судьбы США, временный успех с катастрофой в конце. Да, и Ковид сам по себе не пройдёт, а перетечёт во что-то новое, ещё более разорительное. А раньше были ЛГБТ ценности, что убили рождаемость, кризис бешенцев, плавно перетекавшие из одного в другое.

Естественно, они устали от англосаксов в любом виде. И предпочли бы вырваться и самим решать, как жить дальше. Хватит ли воли ещё посмотрим. Лимит на катастрофы Германия уже исчерпала, следующая может оказаться последней…

Какой смысл работать десятки лет, если всё равно в конце ты или твои дети, а время сейчас летит, попадёшь как баран на заклание? Просто, потому что сюзеренам так удобнее. Мавр сделал своё дело – мавр должен умереть. (Кто сказал Саудовская Аравия?) И плевать на людей, производство и активы перенесут в другую страну, а живут они по большей части в Швейцарии.

С англосаксами невозможно договориться, выслужить или заслужить право на жизнь. Ты виноват, что хочется им мирового господства. Невозможно стать своим. Сколько Швеция не старалась, но и её пустили в расход. Такие уж они в силу своей системы воспитания. Всё равно отгеноцидят, отберут власть, деньги, землю, технологии.

Жить захочешь – ещё и не так раскорячишься

Среди Британских элит, когда Штаты серьёзно взялись за них, в 30-х годах 20-го века, нашлись те, кто тянули страну влево к спасению. Например, Кембриджская пятёрка, сколько их было на самом деле засекречено, а сколько симпатизировали среди власть имущих – можно только догадываться.

Они искренне верили в коммунистические идеи, надеялись, что когда-то именно английский будет языком коммунизма во всём мире. Вот так сюрприз. И были разочарованы в СССР уже в 1947-48гг., потому как чувствовали отказ от коммунистических идей.

Разоблачили их Американцы, Британцы в упор не видели много лет и до последнего момента Ким Филби был основным кандидатом на пост руководителя МИ-6. Передали СССР все секреты и технологии, которыми американцы вынудили их поделиться, как расплата за поддержку. И ни одного сверх этого, по сути не навредив своей стране.

Франция теряет свою идентичность, а спецслужбы ловили американских спецагентов, раздающих деньги потенциальным террористам из исламских гетто. А сколько ещё подобных случаев по всей Европе, о которых мы не знаем…

Внешняя угроза вправляет мозг и заставляет принять ответственность перед народом. Процесс этот сложный, болезненный и чреват как минимум смутой. Будущее куётся в жесточайшей борьбе, как говорит А. И. Фурсов. Некоторые страны Европы, как Германия, Чехия, Австрия, Финляндия демонстрируют готовность сделать несколько шагов влево, улучшить жизнь граждан, остановить вымирание, поддержать МиСП.

Русофобская риторика как позывные, без которых нельзя ничего произносить. Обратите внимание сколько там тихих и важных шагов в сторону сотрудничества с Россией. Возможно некоторые войдут в ЕАЭС. Признаки о существовании таких предварительных договоренностей предостаточно.

Левому повороту быть во многих странах! Как единственному спасению от «головной боли» под названием англосаксы, либералы и глобалисты. Ну а, чтобы они после обвала не смогли возродиться, и кошмарить планету ещё лет 500 – нужно пресекать по возможности грабёж слабых стран, поддерживать законные правительства, строить более справедливый мир. Их восстановление существенно усложнится, если вообще возможно.

comments powered by HyperComments
Давайте дружить